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Veganes Rührei

Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Mediterran
Keyword: Frühstück
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Tofu Natur
  • 2 Stück Schalotten
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 8 EL Sojajoghurt ungesüßt
  • 1 TL Hefeflocken
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kala Namak
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Paprikapulver

Anleitungen

  • Tofu auspressen und abtropfen lassen. Mit den Händen in eine Schüssel zupfen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden
  • Pfanne mit dem Öl erhitzen. Bei mittlerer Hitze Tofu und Schalotten unter Rühren anbraten. Herd eine Stufe herunterstellen und Hefeflocken, Kurkuma, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver hinzugeben.
  • Sojajoghurt unterheben und gut umrühren. 3 Minuten köcheln lassen. Veganes Rührei vom Herd nehmen und Kala Namak unterheben. Optional mit frischem Schnittlauch servieren.